寄給朋友 | 友善列印 | 字級設定: | 分享至: FaceBook - Plurk - Twitter - PunP
宜蘭蘇澳冷泉季開幕 冷泉公主比基尼熱舞
 蘇澳冷泉文化季在週六盛大開幕,民眾在大街上瘋狂打水仗,場面壯觀熱鬧,另外還找來11名冷泉公主穿上比基尼與大家一同勁歌熱舞,就是要讓民眾走出冷氣房,到戶外一起消暑同樂,清涼一夏。週六的蘇澳鎮街頭熱鬧非凡,許多民眾拿著水槍和水桶,在街上展開激烈的水仗,大家玩得全身濕淋淋的,歡樂又消暑,原來這是蘇澳冷泉文化季所舉辦的活動之一,另外還有金馬號復古之旅,請來美女擔任金馬小姐,要讓民眾回味當年搭乘金馬號的感覺。
另一頭的舞台上,11名冷泉公主穿著比基尼一字排開,帶著民眾一起勁歌熱舞,還有可愛的哈士奇家族,一起與民眾參加踩街,同樣也是引人注目。冷泉文化季不僅帶動了蘇澳鎮的觀光產業,也讓民眾在這炎炎夏日之中,盡情享受清涼歡樂的時光。
更多照片: