寄給朋友 | 友善列印 | 字級設定: | 分享至: FaceBook - Plurk - Twitter - PunP
杉林溪森林 葉牡丹、鬱金香等花卉也陸續綻放

在寒流一波波來襲下,除了賞梅、賞雪以外,杉林溪森林生態渡假園區(舊稱杉林溪森林遊樂區)裡頭的葉牡丹、鬱金香等花卉也陸續綻放,美不勝收;園區搭配元宵節製作水、陸兩種花燈,讓民眾白天賞花,夜間賞花燈。
在寒流催促下,海拔一千六百多公尺的杉林溪園區數以萬計的葉牡丹、鬱金香已陸續綻放,紫紅、粉紅、米白等五顏六色花卉,互相爭奇鬥艷。
該園區首次推出號稱全台最高海拔的「杉林溪燈會」活動,除了迎接龍年的「龍王獻瑞」主題燈以外,從紅樓、服務中心、飯店區迄划船區,也都佈置各式各樣的花燈,尤其是在划船區的鯉魚水燈,除展現魚躍龍門的氣勢以外,透過水面的映射,更顯得光彩奪目,令人讚嘆連連。
杉林溪森林生態渡假園區副總經理劉瑞都說,目前盛開的葉牡丹、鬱金香,花期都到二月底,春節期間飯店住宿價格也與平日一樣,加值不加價,值得民眾前來一遊。
舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇合法旅行社專業旅遊行程方便又安全!輕鬆旅遊請速洽詢,遊客服務中心:03-9283996 
網址:杉林溪旅遊網 http://307.cru.com.tw/
更多旅遊行程多在石門水庫楓轉紅,杉林溪旅遊網

更多照片: